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Früchtetee
Cold Brew Früchtetee „Kirsch Cassis“ Kaltaufguß – 100g
8.06 €Fruchtdusche gefällig? Diese Komposition aus sommerlichen Kirschen und schwarzen Johannisbeeren ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Der vollmundige säuerlich-fruchtige Geschmack ist eine Sensation und optisch ist er noch dazu eine rubinrote Augenweide. Vegan – ohne Konservierungsstoffe.
Aromatisierter Früchtetee mit Kirsch-Cassis-Geschmack
Vollmundig säuerlich-fruchtiger Geschmack -
Teebeutel
Meßmer Früchte-Mischung | 25 Teebeutel | Vegan | Glutenfrei | Laktosefrei
1.70 €In diesem Früchtetee haben unsere Meßmer Tee-Experten verschiedene sonnenverwöhnte Früchte wie Äpfel, Orangen- und Zitronenschalen mit fruchtigen Holunderbeeren, spritzigem Hibiskus und milden Hagebutten harmonisch aufeinander abgestimmt – für einen fruchtigen Genussmoment.
Holunderbeeren sind die Früchte des Schwarzen Holunders, der auch als Fliederbeerbusch bekannt ist. Ganz traditionell werden die getrockneten Beeren für Tee genutzt. Holunderbeeren sind reich an Vitamin C, A und B und besitzen einen besonders hohen Kaliumgehalt. Hibiskus oder Eibisch ist eine Gattung aus der Pflanzenfamilie der Malvengewächse mit etwa 300 Arten. Aufgrund seines aromatischen Geschmacks und seiner roten Farbe ist Hibiskus häufig Bestandteil von vielen Früchtetee-Mischungen. Hagebutten sind die Früchte verschiedener Rosenarten. Das Fruchtfleisch der im Spätherbst geernteten roten Früchte ist süßsauer und reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin C.
Bring frisches Wasser zum Kochen und übergieße den Tee mit sprudelnd kochendem Wasser. Lass den Tee 8 Minuten ziehen, damit sich der volle Geschmack entfalten kann und du ein sicheres Lebensmittel erhältst. -
Teebeutel
Meßmer Grüner Tee Orange Ingwer | 25 Teebeutel | Vegan | Glutenfrei | Laktosefrei
1.95 €Das Vertrauen auf die wohltuenden Eigenschaften von Grünem Tee hat in Asien eine lange Tradition. Unsere Tee-Experten haben diese Tradition für die Sorte Grüner Tee Orange-Ingwer aufgegriffen und den unfermentierten, schonend getrockneten Grünen Tee mit wärmendem Ingwer und fruchtiger Orangennote zu einem fruchtig-spritzigen Genusserlebnis verfeinert.
Grüner Tee ist im Gegensatz zum Schwarzen Tee unfermentiert. Dadurch behält er seine grüne Farbe und unterscheidet sich im Geschmack. In China, Indonesien und Japan ist er die verbreitetste Tee-Sorte. Ingwer gehört zu den Ingwergewächsen und wächst im tropischen Südostasien. Die knolligen Wurzeln werden gerne als Gewürz verwendet. Für die fruchtige Orangennote in unserem Tee greifen wir auf Orangenschalen zurück, die reich an ätherischen Ölen sind sowie ein Orangenaroma, um das perfekte Geschmackserlebnis mit fruchtiger Note zu bieten.
Bring frisches Wasser zum Kochen und lass es ca. 3 Minuten auf ca. 70-80°C abkühlen. Die Ziehzeit sollte nicht mehr als 4 Minuten betragen. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Tee bitter im Geschmack wird.