-
Schwarztee
Ahmad Tea Ceylon, Schwarzer Tee, 500g loser Tee
8.99 €Vollmundig und idealerweise mit Milch und Zucker nach Belieben serviert, revitalisiert dieser Tee die Sinne.
Die perfekte Ergänzung zu einem herzhaften Frühstück, aber zu jeder Tageszeit ist unser Tee ein Genuss für jeden Geschmack.
Genießen Sie diesen Tee mit einem Teelöffel braunem Kandis oder einem Schuss frischer Milch oder Sahne. -
Schwarztee
Ahmad Tea Earl Grey Loose Leaf Tea | Black Tea/ Bright, reddish – 500g Loose Leaf (1er Pack)
11.99 €Schwarzer Tee, aromatisiert – Bergamotte
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma (Bergamotte)
Zubereitungsempfehlung: in eine Teekanne ca. 0, 5 Liter einen bzw zwei Teelöffel in die Kanne geben, mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und je nach Geschmack 4-7 Minuten ziehen lassen. -
-
Schwarztee
GORAN Mevlana Premium Ceylon Teemischung 500 g
11.85 €Bestens geeignet für Zubereitung im samowar
Authentisch und hergestellt im Einklang der Natur
Teegenuss mit gutem Gewissen -
Bio-Tee
Mate Tee BIO 500g ● frisch & grün ● Original Yerba Mate ● luftgetrocknet ● rauchfrei ● plastikfrei ● fair ● Bio Matetee…
11.90 €INHALT: 500g frischer Bio Mate Tee (Blätter,Stängel und wenig Mateblattpulver) luftgetrocknet, frei von Pestiziden und fair gehandelt. Kontrolliert und abgepackt in Leipzig.
VIELSEITIG: Die Erva kann warm oder kalt, durch ein Teesieb, eine French-Press, oder traditionell durch eine Bombilla getrunken werden.
FRISCH: Die Erva Mate ist frisch, sie enthält mehr Antioxidantien als gelagerte Mate Tees. Die Matebäume von caámate wachsen im Schatten anderer Bäume, dadurch sind die Blätter säureärmer als die Mateblätter aus Monokulturen, die permanent direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt sind. -
Schwarztee
Onno Behrends Schwarzer Friese | Loser Tee | 500g | Vegan | Glutenfrei | Laktosefrei
8.68 €Unser Schwarzer Friese ist eine echte, ostfriesische Teespezialität aus den besten Lagen Assams. Die Mischung nach der Privatrezeptur von OnnO Behrends ist kräftig, intensiv und vollaromatisch.
Für den Genuss im traditionell ostfriesischen Stil geben Sie Kandiszucker (Kluntje) in die Tasse und den heißen Schwarztee hinzu. Genießen Sie das hörbare Knistern der Kluntje, ansonsten war der Tee zu kalt. Danach wird der Tee mit einem Schuss Sahne (Wulkje) abgerundet.
Zubereitung: Pro Tasse einen Teelöffel Tee in eine Kanne, ein Sieb oder einen Teefilter geben. Mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen. Je nach Geschmack 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.