Produktbeschreibung
Fein gerollter Chinesischer Grüntee mit typischem Kugelblatt aus biologischem Anbau. In China werden die grünen Tees traditionell nach 2-3 Stunden Welkzeit in Woks, alternativ maschinell in sich drehenden Trommeln erhitzt, geformt und anschließend getrocknet. Die Tees sind weicher und milder als der Japan-Typ, mit leichter Herbe und haben feinfruchtige oder würzige Aromen. Die Tasse ist goldgelb. Das Holzfeuer der Trocknungsräume gibt häufig eine typische zart-rauchige Note dazu. Zur Zeit stammt die Grüntee- Mischung von der Qingsham Farm in der Provinz Hunan. Für die guten Standard-Grüntees, wie den Sencha/Bancha, empfehlen wir eine Wassertemperatur von 90 – 95°C und eine Ziehzeit von 2-3 Minuten. Bei hochwertigen Tees ist ein mehrfacher Aufguß der noch warmen Teeblätter möglich. Auf den Teepackungen ist die Zubereitungsart jeweils noch mal angegeben.
Inhaltsstoffe / Zutaten
fein gerollter, chinesischer Grüntee,“Edler Gunpowder“mit typischem Kugelblatt.Pin Head= Kugelteeblatt, duftige, mildkräftige, Qualität mit typischer,feiner Röstnote.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Intensiver, ergiebiger und würziger Grüntee
Temple of Heaven ist die Bezeichnung für gute Gunpowder
Reviews
There are no reviews yet.