Produktbeschreibungen
Ostfriesen Mischung – so genießen Sie den Tee traditionell Kräftige Assam Tees aus Indien und Ceylon Tees aus Sri Lanka verleihen dieser hochwertigen Mischung ihre spezielle malzig schmeckende Note. Um nicht von den Schwankungen im Preis bestimmter Tees abhängig zu sein, besteht die Ostfriesen Mischung traditionell aus bis zu 10 verschiedenen Sorten des Schwarzen Tees. Besonders wichtig ist dabei, dass es sich um Blätter handelt, die einen eher kräftigen Geschmack entfalten, wenn man sie mit heißem Wasser übergießt. Diese sollten Sie nicht länger als drei bis fünf Minuten ziehen lassen, um das typische Aroma nicht durch eine längere Aufgusszeit zu verfälschen. Um die kräftige und belebende Komposition im traditionell ostfriesischen Stil zu genießen, benötigen Sie etwas Kandis und Sahne. Der echte Ostfriese gibt zunächst ein Stückchen Kandis in seine Tasse und gießt anschließend den heiß aufgebrühten Schwarztee darüber. Den krönenden Abschluss bildet ein Löffel mit Sahne, der dem aromatischen Getränk aufgesetzt wird. Damit es eine klassische ostfriesische Teespezialität wird, darf das Heißgetränk nun nicht umgerührt werden. Auf diese Weise verwöhnt die Ostfriesen Mischung den Gaumen während des Trinkens mit ganz unterschiedlichen Geschmacksschichten. Diese variieren in Süße und Aroma und überraschen daher beim Genuss mit einer besonderen Vielfalt.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Schwarzer Tee
Kräftige Assam und Ceylon Tees verleihen dieser hochwertigen Mischung ihre spezielle Note.
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